Benutzermenü

Geschichte:

Der Hundesportverein "Jump & Run Coesfeld" entstand aus einer langjährigen Idee einer eng verbundenen Trainingsgemeinschaft heraus. Nachdem wir einige Winter beim ZRuFV Coesfeld-Lette in der Reithalle unser Agility-Training durchführen konnten, hatten wir durch die sich sehr gut entwickelte Freundschaft zu dem Reitverein die Möglichkeit bekommen, auch in den Sommermonaten ein geeignetes Trainingsgelände zu nutzen. Auf dieser Grundlage haben wir dann am 18. Mai 2013 in einer Gründungsversammlung beschlossen, ein eigenständiger Hundesportverein zu werden. "Jump & Run Coesfeld" ist seit dem 01. Januar 2014 als Mitgliedsverein im DVG, der Kreisgruppe Münsterland zugeordnet, eigenständ als Verein mit dem Schwehrpunkt im Agility im Hundesport tätig.